Blog

资深艺人呼郑丽君巴掌 乐团主唱声援:一起去蒋话吧

文化部长郑丽君今天(22日)出席关怀资深艺人餐会,现场依照惯例逐桌敬酒,没想到突遭资深艺人郑惠中呼巴掌,让郑丽君当场错愕,据悉,郑惠中是因不满郑丽君同意去蒋化,才动手打人。对此,董事长乐团的主唱阿吉吴永吉在脸书发文力挺郑丽君。

阿吉表示,郑惠中动手呼巴掌实在很不应该,让我们一起去蒋话吧。除了声援力挺郑丽君,要大家去讲话、发声挺郑丽君之外,他也表态支持郑丽君推动废除中正纪念堂等去蒋化的一连串行动。

阿吉更说,杀这么多人还要帮你讲话吗。表明对蒋中正威权感到反感,也透露绝对支持郑丽君。

上一篇:宜县今年总预算238亿 议会今三读
下一篇:www.ag005.com台生赴中就读 美中贸易战下难进西方科技业

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)