Blog

www.ag005.com要求擦屁股老外又将搭长荣机 空服员:心已死

长荣空服员遭目视约200公斤的白人男子要求脱裤子、擦屁股引发讨论,据了解该名外籍乘客从去年5月至今,至少有3次做出无理要求;结果空服员再次向本报记者爆料,这名男子会在5月17日时搭乘212航班从曼谷回台北,接着再搭乘12航班飞洛杉矶,指出每位空服员都心已死。

本月19日,一名体型壮硕、须以轮椅代步的外籍男子搭乘从洛杉矶返台的班机,以右手开刀无法施力为由,要求空服协助如厕。不仅要求空服员协助他脱外裤、内裤,裸露生殖器,甚至咆哮要求擦屁股,最后由座舱长帮忙完成,据转述,老外还呻吟umm...deeperdeeper。

长荣航空在事件被新闻揭露后表示,针对此位外籍旅客要求空服员协助如厕一事,员工是公司的资产,保护员工是公司的职责;公司将进一步调查该名旅客是否涉及性骚扰行为,若该名旅客行为造成空服员伤害,公司将会采取必要措施以为因应,避免类似情况再度发生。

但空服员爆料该名男子又将在5月17日时搭乘212航班从曼谷回台北,接着再搭乘12航班飞洛杉矶;结果很明显,空服员只能自保,公司没得靠,大家心已死,基本的良知好像都不存在,在公司没有最低只有deeper,这种低级玩笑献给谁不多说。

空服员指出,除了这名老外,上月31日凌晨还有另外一名陆战队男在机上喝了五杯红酒后,发出声响、唱歌、咆哮、出手打其他乘客、站在椅子上大骂脏话前后耗了一个多小时;因此人是南美陆战队员,肌肉结实,最后出动4名乘客、3个组员才将他制伏,过程中此人不断乱咬人,空服员因此被咬了两口。

当时空服员左手瘀青、右手留下齿痕跟血印,其他乘客说会不会有爱滋或传染病,陆战队男当时还不断对空服员大吐口水,用粗鲁的字眼辱骂,乘客安慰空服员不要放在心上;回到台湾后,空服员去医院擦药、验伤,座舱长也向公司写了报告,结果最令她心寒的是公司的处理方式。

空服员指出,公司就像没发生这件事,没有任何一通来电关心,全程都是她主动去询问,但公司相关部门推来推去;让她不禁心想,如果这件是发生在主管他们自己女儿身上,或他们自己被咬,他们会怎么做。

新闻上公司说空服员就跟自己女儿一样,若是在飞机上遇到这种客人,情何以堪?不过这次遇到这种情形,只能说长荣的空服员都很乖;这件事让空服员思考未来遇到同样情形该怎么做,公司要求提供五星级服务,却没有花同样成本保护或支持她们。

这名空服员的遭遇,让其他同事都难过、生气的哭了,指出在大家养家糊口的后面,总是有各种不为人知的忍气吞声,知道我为什么说不要来考我们公司了吧。

上一篇:www.ag005.com女学生摔出公车枉死 司机、检修技正均遭判刑
下一篇:传中三峡集团3千亿并葡萄牙电力交易停滞

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)